google-site-verification: googlee6a81aa92a20dae7.html
Polvo de arroz

Polvo de arroz

POLVO O HARINA DE ARROZ (Exclusivo uso cosmético)

 

Presentación 30g

 

Apariencia: Polvo muy fino

Olor: Ninguno

 

La harina o polvo de arroz es el resultado de la molienda cuidadosa de los granos crudos de arroz, en cosmética tiene muchos usos y propiedades:

 

-Absorbe el exceso de grasa de la piel 

-Efecto blanqueador, lo que hace que iguale el tono facial

-Gracias a las ceramidas que contiene posee efecto antiarrugas

-Ideal para pieles sensibles, ya que ayuda a eliminar rojeces y matifica la piel

-No obstruye los poros y permite que la piel respire

 

Para productos capilares también puede ser usado pues posee propiedades anti frizz y ayuda a que la fibra del cabello se vea más controlado y lisa

 

Úsalo para elaborar productos como: jabones, mascarillas faciales y capilares, jabones, cremas faciales, etc

 

Si requieres este producto en una presentación más grande escríbenos al whp 3058134616 o al 3232123980

 

    11.000,00$Precio

    La compra de este producto No incluye el valor del envío

    El valor de los productos no incluye el envío de los mismos, éste deber ser asumido por el comprador y cancelado directamente al transportador en el momento de la entrega de los productos, valor que se dará a conocer mediante copia de la guía que entrega la empresa transportadora y enviada al comprador por Whatsapp o correo electrónico. El valor del flete  lo estipula el operador logístico de acuerdo al peso, volumen y cuidad de  destino.

    MEDIOS DE PAGO

    *Sin costo la transacción

    ©2018  creada por Jhon Fredy Silva Duarte-Marketing Estratégico y Digital

    jf.mercadeoestrategico@gmail.com