google-site-verification: googlee6a81aa92a20dae7.html
Pigmento verde

Pigmento verde

EL PRECIO INCLUYE IVA

 

Presentación frasco de 8 ml

Pigmentos Hidrosolubles

 

Nombre Común: ÓXIDO DE CROMO VERDE

Usos: Cosmético y farmacéutico

Pigmento de origen inorgánico

CAS No. 1308-38-9

El color es estable hasta 200°C pero es ligeramente estable hasta 250°C.

 

Son pigmentos de alta calidad, completamente solubles en agua, que brindan translucidez, rendimiento, pureza y color altamente estable al pH y a los rayos UV.

Cuentan con la certificación FDA, Comunidad Europea, Japón e India, lo cual los hace ideales para el uso en:

Cuidado Personal: 

- Jabón líquido 

-Jabón de Glicerina
- Shampoo y acondicionador

-Jabón Cremoso para ducha

-Cremas y mantequillas corporales.
- Geles Capilares
- Pastas dentales
- Lociones
- Entre otros.

Cuidado del hogar:

- Limpia pisos
- Lavavajillas
- Detergentes
- Jabones
- Limpia vidrios
- Entre otros.

    $9.800,00Precio

    Tener en cuenta: La compra de este producto No incluye el valor del envío, este valor debe ser asumido por el comprador

    MEDIOS DE PAGO

    *Sin costo la transacción

    ©2018  creada por Jhon Fredy Silva Duarte-Marketing Estratégico y Digital

    jf.mercadeoestrategico@gmail.com