google-site-verification: googlee6a81aa92a20dae7.html
Extracto de Semilla de Lino  o linaza de uso cosmético

Extracto de semilla de lino (Linaza)

EL PRECIO INCLUYE IVA

SOLVENTE: Propilenglicol

 

Presentación frasco 15 ml

 

Propiedades:

CABELLO: La semilla de lino tiene propiedades reestructurantes para el cabello debido a su composición única de ácidos grasos, que ayudan a hidratar, regulan la pérdida de água, ayudando a mantener la elasticidad y resistencia de la hebra capilar , ideal para cabellos secos y débiles que pueden beneficiarse de su alto contenido de vitaminas, antioxidantes, ácidos antienvejecimiento.

 

PIEL: Promueve la eliminación del sebo que obstruye los poros por lo que es excelente para elaborar productos anti acné, es un calmante por excelencia, ayuda a reconstruir la piel irritada, enrojecida, quemada por el sol , pues favorece la regeneración celular.

Contiene Omega 3 que hidrata profundamente dándole a la piel un aspecto joven y sano.

 

Producto LIBRE DE PARABENOS

 

Si requieres este producto en mayor cantidad comunicate con nosotros a nuestros whp 3232123980 o al 3058134616

 

 

    21.420,00$Precio

    La compra de este producto No incluye el valor del envío

    El valor de los productos no incluye el envío de los mismos, éste deber ser asumido por el comprador y cancelado directamente al transportador en el momento de la entrega de los productos, valor que se dará a conocer mediante copia de la guía que entrega la empresa transportadora y enviada al comprador por Whatsapp o correo electrónico. El valor del flete  lo estipula el operador logístico de acuerdo al peso, volumen y cuidad de  destino.

    MEDIOS DE PAGO

    *Sin costo la transacción

    ©2018  creada por Jhon Fredy Silva Duarte-Marketing Estratégico y Digital

    jf.mercadeoestrategico@gmail.com