google-site-verification: googlee6a81aa92a20dae7.html
Extracto de hamamelis

Extracto de hamamelis

EL PRECIO INCLUYE IVA

 

Presentación Frasco de 15 ml

 

Algunas Propiedades:

El extracto de hamamelis posee cualidades antisépticas, anti edad y activadoras de la circulación. En cosmética natural se suele usar añadido en cremas, para regenerar la piel o en de geles o lociones, que purifiquen y activen la circulación sanguínea.

PROPIEDADES PARA PIEL

  • El hamamelis posee propiedades antiinflamatorias que calman las molestias, el enrojecimiento y la picazón, los síntomas comunes de la psoriasis y del eczema.
  • Frena la deshidratación de la piel y la mantiene siempre en óptimas condiciones.
  • Ayuda a minimizar los brotes acneicos y va desvaneciendo las manchas.
  • Es considerado un potente astringente natural debido a su alta concentración de taninos en sus hojas, elimina el exceso de suciedad y grasa de la piel, ayuda a reducir los poros, reafirma y tonifica
  • Posee cualidades antisépticas, anti edad y activadoras de la circulación.
    $20.500,00Precio

    Tener en cuenta: La compra de este producto No incluye el valor del envío, este valor debe ser asumido por el comprador

    MEDIOS DE PAGO

    *Sin costo la transacción

    ©2018  creada por Jhon Fredy Silva Duarte-Marketing Estratégico y Digital

    jf.mercadeoestrategico@gmail.com