google-site-verification: googlee6a81aa92a20dae7.html
Extracto de Bardana
  • Extracto de Bardana

    EXTRACTO DE BARDANA

    PRECIO INCLUYE IVA

     

    SOLVENTE: Propilenglicol

    Presentación 15 ml

     

    La Bardana, de nombre científico Arctium lappa, es una planta herbácea bianual de la familia botánica de las compuestas, se utiliza desde la antigüedad por sus múltiples propiedades antibacterianas y es un gran aliado para la cosmética como ingrediente activo. Tiene muchas propiedades que se describen a continuación:

     

    ANTICASPA: Posee propiedades frente al picor, la descamación excesiva del cuero cabelludo y los agentes causantes de la caspa.

     

    ANTIACNÉ: Usado para tratar problemas cutáneos, por sus propiedades depurativas y antibacterianas ayudan a controlar las erupciones y problemas relacionados con él acné

     

    HIDRATACIÓN: Como principal característica limpia a profundidad la piel dejándola suave e hidratada

     

    TRATAR AFECCIONES DE LA PIEl: Efecto dermatológico, contribuye a mitigar y acabar con algunas afecciones de la piel como psoriasis, eczemas, urticaria, dermatitis, cicatriza y descongestiona la piel 

     

    ANTICAÍDA: Sus propiedades nutrientes (minerales, vitamina C, vitamina E, niacina) fortalecen el cuero cabelludo, dejando el cabello más fuerte con apariencia saludable  

     

    PRODUCTO LIBRE DE PARABENOS Si requieres este producto en una presentación más grande escríbenos al whp 3058134616

      $12.000,00Precio

      Tener en cuenta: La compra de este producto No incluye el valor del envío, este valor debe ser asumido por el comprador

      MEDIOS DE PAGO

      *Sin costo la transacción

      ©2018  creada por Jhon Fredy Silva Duarte-Marketing Estratégico y Digital

      jf.mercadeoestrategico@gmail.com