google-site-verification: googlee6a81aa92a20dae7.html
Aceite de almendras dulce - Prensado en frio

Aceite de almendras dulce - Prensado en frio

Presentación 15ml

Precio incluye IVA

 

Nuestro aceite por extracción en frío conserva todas las propiedades, proteínas y sales minerales de las almendras dulces.

 

ALGUNAS DE SUS PROPIEDADES

 

-Desinflamante y calmante

-Hidratante y suavizante

-Se puede usar como aceite de masaje conductor para preparaciones cosméticas

-Emoliente, especial para pieles secas y descamadas

-Es un regulador natural, estimula la producción de colágeno y elastina

-Ayuda a  atenuar marcas y cicatrices, por ellos muy usado en productos antiestrías

-No obstruye los poros

 

También es indicado para elaborar productos capilares ya que aporta a los cabellos secos y maltratados brillo y  nutrición.

 

Es uno de los aceites más usados en cosmética natural por sus múltiples cualidades y propiedades puede ser usado en la elaboración de jabones, cremas, shampoo, shampoo sólido, serum, lociones, productos para crecimientos de pestañas, etc.

 

Si requieres este producto en una presentación más grande escríbenos al whp 3058134616 o al 3232123980

 

    16.000,00$Precio

    La compra de este producto No incluye el valor del envío

    El valor de los productos no incluye el envío de los mismos, éste deber ser asumido por el comprador y cancelado directamente al transportador en el momento de la entrega de los productos, valor que se dará a conocer mediante copia de la guía que entrega la empresa transportadora y enviada al comprador por Whatsapp o correo electrónico. El valor del flete  lo estipula el operador logístico de acuerdo al peso, volumen y cuidad de  destino.

    MEDIOS DE PAGO

    *Sin costo la transacción

    ©2018  creada por Jhon Fredy Silva Duarte-Marketing Estratégico y Digital

    jf.mercadeoestrategico@gmail.com