google-site-verification: googlee6a81aa92a20dae7.html
 
Aceite  esencial de ajonjolí (Aceite  de sésamo)

Aceite de ajonjolí o Sésamo

EL PRECIO INCLUYE IVA

La compra de este producto NO incluye el valor del envío

 

Presentación Frasco de 15 ml

 

Aceite de ajonjolí también conocido como Aceite de sésamo.
 

Algunas Propiedades

Entre sus principales propiedades nutricionales podemos encontrar ácidos grasos esenciales, ácidos oleicos como omega 6 y omega 3, altos niveles de lecitina, fibra, vitaminas B y E.

PIEL: Una de las principales propiedades del aceite de ajonjolí es su poder antioxidante, que lo convierte en un gran aliado contra las arrugas y las líneas de expresión, sus propiedades antioxidantes hacen que el aceite de ajonjolí sea muy efectivo para tratar los signos de la edad en la piel, incrementando la elasticidad y nutriéndose en profundidad, por eso se utilizar para hacer cosmética antiedad. También es un aliado para revitalizar la piel, de ahí que sea común su utilización en los tratamientos contra la flacidez y la piel de naranja.

 

CABELLO: Es especialmente adecuado en caso de que existan resequedad  en el cuero cabelludo, o ante la presencia de un cabello seco y sin brillo, aporta un extra de hidratación y  controla el encrespamiento. Úsalo para formular Shampoo, acondicionadores o mascarillas capilares.

 

PRODUCTO LIBRE DE PARABENOS

 

Si Requieres este producto en mayor Cantidad, contáctanos.

 

Nuestras lineas de Atención de whatsapp:

Cotizaciones, compras e informaciones generales: +573232123980

Moldes en Silicona personalizados: +573058134616

    $21.500,00Precio

    Tener en cuenta: La compra de este producto No incluye el valor del envío, este valor debe ser asumido por el comprador

    MEDIOS DE PAGO

    logo-pse.png
    credit-card2-1.png
    Nequi.png
    logo-bancolombia.png 3.png
    Banco_Colpatria_logo.svg.png
    pagatodo.png
    bancos_efecty.png
    logo-baloto.png

    *Sin costo la transacción