google-site-verification: googlee6a81aa92a20dae7.html
 
Óxido de Zinc Grado cosmético

Óxido de Zinc Grado cosmético

Precio Incluye IVA

(La compra de este producto NO incluye el valor del envío)

 

Presentación 30g

Maxima cantidad de Dosificación 25%

SPF: 40+ (Factor de protección solar

 

El óxido de zinc (ZnO) es un compuesto inorgánico formado por zinc y oxígeno, de color blanco, No es tóxico, es estable a temperatura ambiente, si se calienta cambia el color de blanco a amarillo y al enfriarse regresa a su color original.

El óxido de zinc se encuentra en la naturaleza en minerales como la zincita.

 

Se usa en una amplia gama de cosméticos y productos de cuidado personal, como maquillaje, productos para uñas, lociones para bebés, jabones de baño y talco para pies. El óxido de zinc también se usa en protectores para la piel, tales como ungüentos para dermatitis del pañal y productos para protección solar.

 

El óxido de zinc actúa como protector solar reflejando y dispersando la radiación UV.

 

Principales propiedades:

  • Antiséptico

  • Astringente

  • Desodorante

  • Protector

  • Regulador de sebo

  • Antiinflamatorio

  • Reductor de Manchas

  • Hidrata y suaviza

 

Tenemos envíos nacionales e internacionales 🌍 (Incluído Canadá y EEUU)

🍃Nuestras lineas de Atención de whatsapp:
Cotizaciones, compras e informaciones generales: +573232123980
Moldes en Silicona personalizados: +573058134616

 

Cuida de ti, Cuida el planeta 🌍💚
www.beorganicolombia.com

    $11.900,00Precio

    Tener en cuenta: La compra de este producto No incluye el valor del envío, este valor debe ser asumido por el comprador

    Síguenos en:

    • YouTube
    • Facebook
    • Blanco Icono Pinterest
    • Blanco Icono de Instagram

    PAGOS NACIONALES E INTERNACIONALES

    LOGO BANCOLOMBIA.png
    Banco_Colpatria_logo.svg.png
    bancos_efecty.png
    credit-card2-1.png
    logo-pse.png
    Nequi.png
    logo-baloto.png