google-site-verification: googlee6a81aa92a20dae7.html
 
Ácido Citrico

Ácido Citrico

PRECIO INCLUYE IVA

La compra de este producto NO incluye el valor del envío

 

Polvo cristalino blanco, El ácido cítrico (nombre IUPAC: ácido 3-carboxi-3-hidroxipentanoico) es un ácido orgánico tricarboxílico.

 

El ácido cítrico tiene unas características bien definidas, entre las que destacan:

  • Posee una textura suave.

  • Se puede combinar con otros tipos de sustancias.

  • Es utilizado con fines cosméticos, alimenticios, medicinales, químicos

  • Es un antioxidante fabuloso.

  • Es limpiador y protector.

  • Reduce manchas y la despigmentación en la piel

 

Nuestras lineas de Atención de whatsapp:

Cotizaciones, compras e informaciones generales: +573232123980

Moldes en Silicona personalizados: +573058134616

    $13.500,00Precio

    Tener en cuenta: La compra de este producto No incluye el valor del envío, este valor debe ser asumido por el comprador

    MEDIOS DE PAGO

    logo-pse.png
    credit-card2-1.png
    Nequi.png
    logo-bancolombia.png 3.png
    Banco_Colpatria_logo.svg.png
    pagatodo.png
    bancos_efecty.png
    logo-baloto.png

    *Sin costo la transacción