google-site-verification: googlee6a81aa92a20dae7.html
aceite de maracuyá, aceite de semilla de maracuyá, aceite esencial de maracuyá,

Aceite de semillas de maracuyá

EL PRECIO INCLUYE IVA

Presentación Frasco de 15 ml

 

Aceite extraído en frío de las semillas del fruto de Maracuyá (Passiflora Incarnata) 

CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES

Es un emoliente extraordinario, rico en vitamina A, calcio y fósforo,nutritivo para la piel y efectivo en el tratamiento de piel seca. También está ampliamente recomendado en productos para el cabello y cuero cabelludo para favorecer el crecimiento del cabello sano y con vitalidad. El aceite de maracuyá es calmante y sedativo y se puede incluir en productos para el baño que promuevan estas características de relajación. Sus propiedades anti-inflamatoria, anti-espasmódica, y sedativa lo hacen apropiado para su uso en masajes que tratan dolores musculares e inflamación.

PROPIEDADES FISICO QUIMICAS

Descripción: líquido aceitoso, amarillo brillante

Olor: característico 

Gravedad específica: 0.920-0.950 g/cm3

Valor Ácido como % oleico: Máx 5.0

Índice de Iodo: 105-145 g/100g (Wijs)

 

PRODUCTO LIBRE DE PARABENOS

Si requieres este producto en una presentación más grande escríbenos al whp 3058134616

    14.280,00$Precio

    La compra de este producto No incluye el valor del envío

    El valor de los productos no incluye el envío de los mismos, éste deber ser asumido por el comprador y cancelado directamente al transportador en el momento de la entrega de los productos, valor que se dará a conocer mediante copia de la guía que entrega la empresa transportadora y enviada al comprador por Whatsapp o correo electrónico. El valor del flete  lo estipula el operador logístico de acuerdo al peso, volumen y cuidad de  destino.

    MEDIOS DE PAGO

    *Sin costo la transacción

    ©2018  creada por Jhon Fredy Silva Duarte-Marketing Estratégico y Digital

    jf.mercadeoestrategico@gmail.com